返回列表 回复 发帖
祝贺大鸟得票第一,大鸟最有风度的,是不是收到奖品后转让给偶哩
请青青版主宣布两名获奖者
请青青版主宣布两名获奖者
守硯居士 发表于 2010-11-23 12:29
野鹤,居士娘子是不是要偶和Liw_66单挑呀,偶怕怕,闪人鸟
现在,俄宣布:获奖名单如下:
(奏牧歌,撒落花、飞花、探花等。。。。)
俺自觉俺自己投一票弄两分有失公允,因此俺替大鸟自减1分。鉴于菜园现在还木有开通空中邮线,因此,大鸟哩奖品先不发放鸟。。。。(石头,去瞅瞅谁在撒花哩人群里撒黄尘哩。。。实在不行鸟凑拿石头砸。。。
下面正式宣布获奖名单:
最佳作品奖:石头(鼓掌)。。。。(台下谁在扔菜叶,臭鸡蛋哩?
最刻苦奖:liw_66(热烈鼓掌。。。。
最热情参与奖:灰姑娘(热烈热烈滴鼓掌。。
鉴于某洋妞强烈要求,组委会特设最佳不按套路娱乐奖。。。。该奖项将颁给:Julia 。。。。。(都先别急着鼓掌。。。鉴于菜园里不按套路出牌哩菜农多如牛毛,但是在此次活动中,Julia 表现优秀,希望Julia能够以此为起点,再接再厉,争取在短时间内水平有较大提高,套路越来越离谱。。。
大愚若智

润笔黄河书锦绣
抒怀碧海颂春天

润笔黄河天作纸
抒怀明月梦成诗

铺天书锦字
润笔作新诗

叫花子

日月照天空
乾坤得润泽

来五岳摹天
去银河润墨

澹泊

舞墨铺天书碧海
挥毫润色写黄河

时光灰迹

天清风写韵
润德墨凝香

石头

银河有界留赤马天子
砚海无波请黑毛润之

灰姑娘

上联:守砚墨饱润
下联:居士画书天

守砚墨饱润
居士笔倚天

守砚墨饱润蘸尽黄河
居士笔倚天书穷沧海

林翔宇

天时读诗书,古文观止
人和润笔墨,今画妙哉

新月

乐闻天籁知琴韵
欣润羊毫散墨香

liw_66

异鸟倚天飞,奇石浸润圆。
季鸟比人飞;朝霞托润圆。
季鸟鸣南去;朝霞映润丸。
瞅见居士娘子来鸟,现在开始颁奖:

有请石头上台领奖:。。。。(小心,小心,脚下还有石头哩,切莫乐极生悲鸟。。。)
奖品为居士娘子哩楷书对联一副。。。。

下面有请liw_66上台领奖。。。。
奖品为居士娘子哩隶书对联一副

由于时间关系,奖品凑不再一一发放鸟,都散鸟吧,散鸟吧。。。

等居士娘子根据大鸟,灰姑娘,洋妞Julia哩对联弄成书法作品以后,三位凑到菜子园书画村去领奖吧。。。

大鸟。。。
最佳作品奖:石头鼓掌)。。。。
最刻苦奖:liw_66热烈鼓掌。。。。
灰姑娘:热烈热烈滴鼓掌
请站短地址,电话。
都很精彩,谢谢大家支持,非常感谢!!!
青青子衿:石头跟liw_66先别走,那谁谁谁叫他俩回来一下。。。。
青青子衿:恁俩领完奖咋介么着急着走?
石头、liw_66:不是领完奖鸟吗,难道说还有奖哩?
青青子衿:恁俩想哩还怪美气哩,别说木奖鸟,凑算是有奖恁俩也领不住。。。
石头、liw_66:咋回事?
青青子衿:咋回事?!木地址,米邮编,居士娘子咋给恁俩寄?
石头、liw_66:那咋弄哩?
青青子衿:叫地址跟邮编发到俺哩站内短信里不都中鸟。。。咋真笨捏。。。
石头、liw_66:中中中,俺介凑发。。。
青青子衿:麻利点。
石头、liw_66:中,那要木啥事俺凑走鸟。。
青青子衿:咋又想走哩。。。
石头、liw_66:又咋鸟。。。
青青子衿:领住奖鸟也不说请客。。
石头、liw_66:对对对,你说去哪吧,吃啥。。。
青青子衿:不是俺说去哪,你看颁奖现场介么多人,都到介时候鸟,都饿着肚子哩。。。。
石头、liw_66:。。。。。。
[quote]瞅见居士娘子来鸟,现在开始颁奖:

有请石头上台领奖:。。。。(小心,小心,脚下还有石头哩,切莫乐极生悲鸟。。。)

奖品为居士娘子哩 ...
青青子衿 发表于 2010-11-23 20:21 [url=http://www.caiziyuan.org/bbs/redirect.php?

抗议某银玩权限
goto=findpost&pid=27428&ptid=3220][/url]
[/quo
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!

奖品为居士娘子哩  ...
大愚若智 发表于 2010-11-23 20:44
抗议有效木效俺找石头说话。。。

160# 青青子衿

这里这么热闹, oh。 原来是发奖了。

感动啊, 我居然有一个最刻苦奖。没办法, 我是笨鸟多飞。

怎么,怎么? 我也有一个“非”鼓励奖?    惊喜若狂啊!

大鸟同志委屈了。

我在美国, 要居士寄过来, 就太破费了, 容我找一个国内的地址。
严重感谢各位, 特别是居士!
lJulia回复:
很了不起!一个留学生,或者一个侨居他乡的中华儿女,有如此的中文底蕴
实在是难能可贵,令我钦佩!如果早两天知道,我会投票你第一名!
Enjoy Yourself!
http://blog.qingdaonews.com/user1/2859/
不好意思, 我是77年上的大学, 不过学的是核物理,到美国20年有余。 1/4瓶醋,被我使劲晃悠。 跟各位比是差太远了。到这里向大家学习。网上神交各位朋友, 实为幸事。

奖品为居士娘子哩  ...
大愚若智 发表于 2010-11-23 20:44
大鸟抗议,偶附议!
偶主动要求此奖发给大鸟,请客嘛,当然也叫大鸟买单啦
不过得提醒下大鸟,对于石头的高风亮节,你是不是要把奖品转送给偶呢
Julia建议:
你跟石头好好商量一下:你要上联,他要下联,横批不好分,给我算了。
Julia 发表于 2010-11-23 23:52
lei hou xiao zhu,这主意不咋的嘛
大鸟抗议,偶附议!
不过得提醒下大鸟,对于石头的高风亮节,你是不是要把奖品转送给偶呢 ...
石头 发表于 2010-11-24 08:33
某银玩“高风亮节”实属不易
有笔有剑有肝胆,亦狂亦侠亦温文!
大鸟抗议,偶附议!
不过得提醒下大鸟,对于石头的高风亮节,你是不是要把奖品转送给偶呢 ...
石头 发表于 2010-11-24 08:33
介边有人因为奖品都快打起架鸟,那边居士娘子貌似还木有把奖品制做出来哩。。。
建议老大:
别费事了。大鸟上联,石头下联,横批不好分,给我算了。
Julia 发表于 2010-12-1 19:30
介建议按说中是中,不过某银木瞅见居士娘子自己把奖品给贪污鸟。。。。
君无戏言!
言必信,信必行!行必果!果必佳!
获奖已很明显
大愚若智第一
石头和liw_66并列第二
可惜只有两件作品,怎么分呢?这老地主出难题
那就请短信告知地址吧
言必信,信必行。