返回列表 回复 发帖
8# 山野兔子

有诗剑代我回答了,不过“多红眼”不像专名,直接改为“红眼兔”好了。
有纯爷们,就有纯小二
诗剑江湖 发表于 2012-4-3 11:38
江湖发明大补壮阳酥股酒——“纯小二”斤/万¥
诗剑也是醉雷公————胡劈(批)
“衡水老白干”列中国十大名酒数,说“不够档次”,却又说“小红星二锅头够级别”,请问够哪一级?
诗剑也是醉雷公————胡劈(批)
“衡水老白干”列中国十大名酒数,说“不够档次”,却又说“小红星二锅头够级别”,请问够哪一级?
秦朝2010 发表于 2012-4-3 16:50
“不够档次”是说在酒宴上;“够级别”是指于温柔乡。
俺是问诗剑,想知道他如何回答。不过山兔说的酒宴上讲究档次是对的。可,“小红星二锅头”是如何在温柔乡够的级别,山兔是怎么知道的?能解释清楚吗?
俺是问诗剑,想知道他如何回答。不过山兔说的酒宴上讲究档次是对的。可,“小红星二锅头”是如何在温柔乡够的级别,山兔是怎么知道的?能解释清楚吗? ...
秦朝2010 发表于 2012-4-4 07:12
山兔知我心。衡水老白干,三公级别不够,大排档小资不来。小红星,大排档中的战斗机!
[天南海北]没钱老白干

[光屁壮汉]偷空摸小手

哈哈!见笑见笑!
没钱老白干
有菜小磨香
Enjoy Yourself!
山兔知我心。衡水老白干,三公级别不够,大排档小资不来。小红星,大排档中的战斗机!
诗剑江湖 发表于 2012-4-4 10:24
这是咋啦?问张三,李四替答;问李四,张三代答,你两个在温柔乡有哪些默契?有何怪癖木有?
这是咋啦?问张三,李四替答;问李四,张三代答,你两个在温柔乡有哪些默契?有何怪癖木有?
秦朝2010 发表于 2012-4-6 11:31
这~我替兔子回答:只有琉璃兔,木有玻璃兔
这~我替兔子回答:只有琉璃兔,木有玻璃兔
诗剑江湖 发表于 2012-4-6 14:22
流氓兔有木有
流氓兔有木有
青青子衿 发表于 2012-4-6 18:23
兔子对你一向不错……复活节又到了

出句:没钱老白干【山野兔子】
对句:名酒陕西凤【Julia】

没钱老白干  
古:仄通仄仄平 ◆干【上平十四寒】【下平一先】【去声十五翰】
今:通平仄平通 ◆干【八寒,an,ian,uan,üan】

名酒陕西凤  
古:平仄仄平仄 ◆凤【去声一送】
今:平仄仄平仄 ◆凤【十一庚,eng,ing(ieng),ong(ueng)iong,(üeng)】

[天南海北]没钱老白干

[光屁壮汉]偷空摸小手

哈哈!见笑见笑!
呱呱哥 发表于 2012-4-4 23:31
看到呱呱哥就想起:“一棵玉树震心窝”我们师徒的佳句……心里一股暖流……

很想念你和“水土气尿便”……

回来就不许再走啦……还得参加“互教互学小组”,组长是水中月,请快去报到吧!

唯:
我得给你好好设计一幅签名图片……还有“水土气尿便”的ID名……

让我们同舟共济,把菜子园建设成一个美好可爱的家园!

【相关链接】

【青青子矜】一层炭墨献真身 一棵玉树震心窝byJulia...

更多……