返回列表 回复 发帖

秋窗半启随风过:)

破猫说晚上别人请客,可能来晚点。呵。这家伙,老吃别人的。嘴硬,可手软不?来晚点是什么点?八成又唱歌去了,哎~~~~~不知又要吓倒多少人!怕120没事了吧?

下午出门,大道上积雪未消,车牛一样吭哧着朝前拱。突然想到猫前几天开车上高速,被一辆1。4排量的POLO和QQ给你甩到了老后。笑的~~~哪是什么雪弗莱克鲁兹哟,换奥拓都比它强!猫,不如把克鲁兹卖了,换几头驴吧?并骑几头驴或者并几头驴拉车也很显摆哟

晚上喝了些酒,听歌,偷菜!
猫来了恐怕老鼠又要哧溜了
青青子衿 发表于 2010-1-6 22:09
嘿嘿,咱有鼠夹子,怕她?
我倒要看看,趁我不在的时候,在说我什么坏话来着?哼哼
看来有人自投罗网了~破猫
我倒要看看,趁我不在的时候,在说我什么坏话来着?哼哼
秋窗含韵 发表于 2010-1-6 22:37
哈。该不会是唱歌唱到恐怖分子的份上,被全城追捕了吧?呵呵。回来了就好:)
嘿嘿,咱有鼠夹子,怕她?
秋窗拓影 发表于 2010-1-6 22:21
那破鱼可能是吓得不知哧溜哪去了
哈。该不会是唱歌唱到恐怖分子的份上,被全城追捕了吧?呵呵。回来了就好:)
秋窗拓影 发表于 2010-1-6 22:44
某人唱歌难道也是不要钱专要命~~
秋窗拓影 发表于 2010-1-6 22:44
切,鸡肚我唱歌比你好,就这样诽谤我啊?
青青子衿 发表于 2010-1-6 22:09
猫与老鼠和平共处,嘿嘿
看来有人自投罗网了~破猫
江表狂才 发表于 2010-1-6 22:38
破猫别人不许叫,哼哼,某人专用
某人唱歌难道也是不要钱专要命~~
青青子衿 发表于 2010-1-6 22:46
恩恩恩恩,确有其人,但不是偶啊
楼主,俺吃了人家的,嘴硬哼哼,手更硬。吃完饭以后确实又去唱歌了,不知道何时成了这样的习惯,吃完饭就要去唱歌。对天发誓,不是俺哭闹着要去滴,俺冤枉啊
卖车之事咱们私底下好好算计算计啊,卖了之后你准备分几头驴啊?
哼哼哼,俺出去都没喝酒呢,你偏又喝,找打
明月到什么地方 什么地方就热闹。
再次欢迎,还有月粉
破L.不是邀风入的吗?怎么变成随风过了啊?
再次欢迎,还有月粉
落花无言 发表于 2010-1-7 09:10
领导哇,现在很冷清了呢,不热闹了
再次欢迎就再次感谢啊,跟他讲好了,偶不是他的粉,他是偶的粉,嘿嘿
不好玩不好玩,就我一个人瞎逛
楼主,俺吃了人家的,嘴硬哼哼,手更硬。吃完饭以后确实又去唱歌了,不知道何时成了这样的习惯,吃完饭就要去唱歌。对天发誓,不是俺哭闹着要去滴,俺冤枉啊
卖车之事咱们私底下好好算计算计啊,卖了之后你 ...
秋窗含韵 发表于 2010-1-7 08:54
这就是检查吗?不深刻,没诚意!横~~
卖车换的驴偶一头也不要,就要每头驴的一条腿来炖汤。一来还可以给你拉车,二来你再也不用担心超速了。
再次欢迎,还有月粉
落花无言 发表于 2010-1-7 09:10
嘿嘿。问姐姐好!姐姐新年快乐!
破L.不是邀风入的吗?怎么变成随风过了啊?
秋窗含韵 发表于 2010-1-7 09:24
呵,不都一样么?总得让你出去透透气嘛:)
秋窗半启随风过
玉笛轻横待月来 哈哈。