返回列表 回复 发帖
现在又可以听了
发现一个奇怪的现象:只要拔掉电源插头重新开机就不能听,如果不拔掉插头开机,就可以听,谁知道是怎么回事?
秋窗MM咋几天木见了呢?
来啦来啦
不过一会还要出去的说,天气阴的很沉,要降温了,中午出去吃饭感觉到的,冷风吹~
早上还觉得温度并不低呢,这样的天气让人很阴郁,不喜欢,降温也不喜欢~
忙了一下午,刚歇口气。
有些郁闷~
此时已不是郁闷那么简单了,我简直要抓狂了。。。
唉,不如睡去~
心终于落下,虽不再抓狂,重归郁闷。。。
沉默不语。。。
俺连抓狂的时间都木人给
楼上的姐姐 这么忙啊?
似乎该翻页了啊

晕,现在的歌曲链好似需要天天换哦,郁闷~
今天天气晴朗,应该跟明媚的阳光一起温暖呢,可是不知为何心里烦躁着。难道是昨晚病痛的折磨么?数月以来,以为病魔早已离我远去,可是总是在不经意的前来侵袭。
因为闷,出去转了会,开着车在市里转悠,路上依旧是车水马龙,看着迎面过来的车里,开车的司机微笑着,跟身旁的人聊着天,不知道他在开心着什么。我呢?有什么值得开心的事情么?我如何才能使自己的嘴角上扬上扬再上扬?听着音乐,也无法让自己沉浸。问我,为什么会烦?不知道。跟同事生气了吗?没有。跟领导生气了吗?没有。那为什么会烦呢?还是不知道。不应该开车出去,应该走走。打开车门,外面依然寒冷,那就走走吧。恼人的电话打来,有人在等我,有事情要做,无奈,回了办公室。
心,依然闷闷的。
今天腊八,还没喝粥呢。
92楼的歌更让人郁闷,不换地址了,不贴了。
秋窗身体怎么了???
秋窗身体怎么了???
落花无言 发表于 2010-1-22 12:21
被霜打了
终于忙完了必须完成的工作,收工,回家~
秋窗身体怎么了???
落花无言 发表于 2010-1-22 12:21
没有什么呢姐姐,米事,呵呵
被霜打了
秋窗拓影 发表于 2010-1-22 14:28
几天不来,就不能说点好听的?切