返回列表 回复 发帖
的确不碍事,但是碍眼
的确不碍事,但是碍眼
秋窗含韵 发表于 2010-1-11 21:34
那某人就全当那些人是破烂给捡了去, 要是昨天可以当落叶给扫了,绿的扫了,也要扫黄的
吃饭去,一会来围观
如此说来偶把62楼的当破烂捡了去,送至回收站
吃饭去,一会来围观
落花无言 发表于 2010-1-11 21:42
姐姐吃饭这么晚啊?
破猫的考试终于过了。她对我说的时候神叨叨的,像看见了飞碟一样不可思议。也难怪,结果肯定在她的意料之外了!。。我想,这回真的就是瞎猫逮到了死耗子吧,害得我求饶一般不停的给她祝贺。

考试前答应了猫的,说;如果一次过了,我就送件'花衣服"给她。哎~~~如今好料子难裁啊,先赊块布吧。。至于诗,猫一向很贪心,像要零食一样一样的。哭~~~~没办法,答应了的,先欠着。现在欠账的都是大爷:)
L ,我实在是太兴奋了,快点告诉我北在哪啊?上面是不是?
欠我的短时间之内定要补齐的哈,在我这里,黄世仁依然是老大
如此说来偶把62楼的当破烂捡了去,送至回收站
秋窗含韵 发表于 2010-1-11 23:46
俺已离休,已别办公室多年,某人若眼神不好,恐怕会把条子招来
米看出来呢,离休干部啊?退休前是在条子局吧?
静静坐下来,戴上耳机,闭上眼睛,听一首淡淡的歌曲。
任陈年往事一幕幕在眼前浮现。
突然的就会感觉到很累,只想睡去。。。

轻轻河畔草

静静等天荒地老
忙了一段时间的工作终于结束,虽不是我想要的结果,心总算可以放下了,至于以后的以后,不是我能左右的,顺其自然吧。但求问心无愧。

今天比较清闲,没给自己安排太多的工作。
但是仍然感觉很累,晚上去美容院放松了下,感觉好多了。虽然会被某人骂我奢侈,嘻嘻。
L今晚喝多了,说是头疼,哪有那么喝酒的啊?不醉才怪。还白酒啤酒混着喝,真难为他能想得出来。这样子难受还不是活该吗?,哼~我问他是不是喝75度的,他还傻呵呵的说没那么高,笑死
明天L要去西安了,要一天的车程,十几个小时才能到。真是服死他们了,这么远竟然要开车去,在这里祝愿一路顺风~
偶也要去睡觉了,安安了~
早上刚上班,再来瞧瞧,园子里静悄悄。。
郁闷的,贴的歌是一次性的,横,需要天天换地址。
俩秋窗真像小情侣呐~腻S不偿命
今天比较清闲,没给自己安排太多的工作。
但是仍然感觉很累,晚上去美容院放松了下,感觉好多了。虽然会被某人骂我奢侈,嘻嘻。
L今晚喝多了,说是头疼,哪有那么喝酒的啊?不醉才怪。还白酒啤酒混 ...
秋窗含韵 发表于 2010-1-13 23:10
明月真幸福啊,经常出差,咋就没人派我出差呢?
俩秋窗真像小情侣呐~腻S不偿命

江表狂才 发表于 2010-1-14 12:08
是不是有肥肉吃多了滴感觉啊:)嘿嘿
幸福的周末又过去了,明天又要开始痛苦的一周工作时间。唉,苦命哇!
这个周末的主旋律就是逛街,收获颇丰,嘻嘻,就是很累的说。谁说逛街不累人啊?