返回列表 回复 发帖
不好玩不好玩,就我一个人瞎逛
秋窗含韵 发表于 2010-1-7 11:19
偶这不来了么,嘿嘿。昨晚难受了一夜,又是头疼又是胃酸;两点多起来吐了一次~~~~~~哎,可惜昨晚吃的好东西了。早知道要吐不如今天再吃,浪费了
这就是检查吗?不深刻,没诚意!横~~
卖车换的驴偶一头也不要,就要每头驴的一条腿来炖汤。一来还可以给你拉车,二来你再也不用担心超速了。 ...
秋窗拓影 发表于 2010-1-7 13:25
弱弱的问,酱紫可以过关吗?
偶这不来了么,嘿嘿。昨晚难受了一夜,又是头疼又是胃酸;两点多起来吐了一次~~~~~~哎,可惜昨晚吃的好东西了。早知道要吐不如今天再吃,浪费了 ...
秋窗拓影 发表于 2010-1-7 13:37
晕,昨晚你好好的啊,你该吃药了傻瓜,让去看医生还不去
又是应酬,烦烦烦
晕,昨晚你好好的啊,你该吃药了傻瓜,让去看医生还不去
秋窗含韵 发表于 2010-1-7 17:13
看医生没钱,想赊账医生不干。想吃药还得去卖血
得,卖车钱不买驴了,先去给你治病啊
首先送去精神病院疗养后再转送去其他医院
得,卖车钱不买驴了,先去给你治病啊
首先送去精神病院疗养后再转送去其他医院
秋窗含韵 发表于 2010-1-7 22:33
掐S你
瞧瞧楼上的,怕怕的呦
破L,起床了哈,还不起床,名副其实的懒啊这招跟你学的啊
老鼠和猫 貌似是迪斯尼大片,偶家孩子小时候天天看
问楼上的好,嘿嘿
紧急呼叫110啊
偶要报警
破L,起床了哈,还不起床,名副其实的懒啊这招跟你学的啊
秋窗含韵 发表于 2010-1-8 11:09
破猫,大呼小叫的干什么?一大早就起来了的。出门忘了带手机。
老鼠和猫 貌似是迪斯尼大片,偶家孩子小时候天天看
半瓢水 发表于 2010-1-8 12:49
《猫和老鼠》很经典,老少皆宜:)
问好!
破猫,大呼小叫的干什么?一大早就起来了的。出门忘了带手机。
秋窗拓影 发表于 2010-1-8 18:02
哼,性质很严重,检查检查~
哼,性质很严重,检查检查~
秋窗含韵 发表于 2010-1-8 19:38
不就是要罚么?说吧,罚几杯?
不是已经告诉你了吗?深刻检查一份
哼,别装啊
不是已经告诉你了吗?深刻检查一份
哼,别装啊
秋窗含韵 发表于 2010-1-8 20:00
多深的杯子啊?该不会是500克一杯的那种吧?好吓银哟
酒缸成吗?你就绕我,哼