返回列表 回复 发帖
诚实的石头呀,我滴诚实的石头
芸美眉要赔偿偶滴精神损失
淘宝店宣告破产,供货商纷纷解除合作关系,店同也同时被收回了.自己的精力实在不够,第一次下海,就这样漂漂而过,不留下一丝波浪.
芸芸 发表于 2011-8-15 14:04
原以为过年你会给大家免费备年货,看来美丽的泡泡又破了。
睡着说话不腰疼
水中月 发表于 2011-8-15 18:15
典型滴趁火打劫!人家够难过的啦。
石头 发表于 2011-8-15 14:29
你们怎么都这样?
断网一段时间,来芸芸楼里围观下~~~
石头 发表于 2011-8-15 14:29
俺已经诚实的向石头汇报了情况,经营期间也一直很真诚,虽然还是没免了被恶评了一次.但我还是从心里原谅了那个写恶评的家伙.所以,石头没有损失啊
爱生至极,进而爱群
水中月 发表于 2011-8-15 18:15
等水妞睡醒的时候再清点年货吧
爱生至极,进而爱群
典型滴趁火打劫!人家够难过的啦。
秦朝2010 发表于 2011-8-15 18:44
还是秦朝关心人 不过只是有点小伤情,难过还不至于,因为店铺已经被我冷落了好长时间了.也算是知道自己到底有多少能力了
爱生至极,进而爱群
断网一段时间,来芸芸楼里围观下~~~
蓝烟 发表于 2011-8-16 20:58
欢迎围观,不讨债就好,哈哈
爱生至极,进而爱群
自从过了立秋,天气就变得清凉了,早晚都十分的清爽,真是喜欢这样的天气.
爱生至极,进而爱群
快成搬家公司了,这一周净帮人搬家了.现在的家长啊,都是为了孩子,省点路上的时间,就得搬搬搬
爱生至极,进而爱群
累,周未比平时还累,连着两天起大早,周六早上还发现家里仅存的一条小鱼,竟然自杀性的从缸里跳了出来,等我发现的时候早已看不出原本的红色了.至此养鱼终于告一段落,再也不催残小生命了.
爱生至极,进而爱群
你看你看,介个淘气滴孩子,折腾差不多鸟,回园子认真种菜才是正经
这两天因为封闭,无聊开始看穿越剧,结果发现居然没标集数,今天居然看不出先后,而且一个频道居然颠倒来回的放,上午放了一遍,下午又重新演.穿的这个晕
爱生至极,进而爱群
星期日为了一个面试跑到了300公里之外的一个地方,本来下午都昏昏欲睡了,忽然进来一个可爱的女孩儿,长相完全可以比拼韩国的那些可爱的女星.
谁想开口就更是让大家睡意全无.人家对职位的想法完全是因为家长的逼迫,根本没向往过.之后那丰富的面部表情,甚至让我都无心去听其他考生的回答了.
太天真\可爱\率性的孩子了.
爱生至极,进而爱群
星期日为了一个面试跑到了300公里之外的一个地方,本来下午都昏昏欲睡了,忽然进来一个可爱的女孩儿,长相完全可以比拼韩国的那些可爱的女星.
谁想开口就更是让大家睡意全无.人家对职位的想法完全是因为家长的逼迫,根本 ...
芸芸 发表于 2011-8-30 08:52
某银当主考官收了多少金砖
金砖没见到,倒是有增加了4块钱标准的盒饭
爱生至极,进而爱群
刘飞人的现身,据说又出现空巷.反正我是本来准备要回家的,为了看他,又多留了一会.输赢也都是游戏,本人都看开了,为什么还有人斤斤计较呢.总之,我不喜欢运动,也不喜欢体育明星.纯属打酱油看热闹.
爱生至极,进而爱群
我对什么刘飞人、李一姐、姚高人等无多大滴兴趣。关注最多的是房价、电价、米价