返回列表 回复 发帖
盼望六一已经好久了,也没指望着还能收到礼物,只是觉得看着小朋友开心,我也就快乐了.
可是早上起来,看见的还是阴沉沉的天.还有那不知疲倦的雨,不停的敲打着玻璃.
爱生至极,进而爱群
这两天总是听见"张飞"作乱.上网查了一下,大家也都是深受其扰,却不知其意欲为何.
真是什么事都有可能发生.
爱生至极,进而爱群
填表时才发现今天是单位成立十二周年.
爱生至极,进而爱群
填表时才发现今天是单位成立十二周年.
芸芸 发表于 2011-6-2 15:06
敢问一句:贵单位成立在儿童节是一定有缘故的!能否透露讲些,高兴高兴!
估计是当年那省长,儿童节没玩够,第二天就成立了我们单位陪他一起玩吧.
爱生至极,进而爱群
听芸园主一讲,某更加明确了一个歪理:跟着真理走,什么都没有,跟着首长走,吃喝玩--全都有!哈哈--
放假,休息中。。。。
爱生至极,进而爱群
继续看我的花花世界

爱生至极,进而爱群
这是手机拍的?什么牌的?
尼康的
爱生至极,进而爱群
这是手机拍的?

171# 青青子衿

手上拿的相机,难道简称不是手机嘎?
睡着说话不腰疼
相机除德国蔡斯外,就属尼康了!难怪芸园主十分得意呢!
休假归来
爱生至极,进而爱群

174# 芸芸

日落西山红霞飞
芸芸收假把园归 把园归
胸前红花映彩霞
愉快的歌声满天飞
mi so la mi so
la so mi do ruai
要问我耍了些什么
唱歌跳舞吃粽子
毛主席听了心欢喜
夸咱歌儿唱的好
夸咱耍法属第一
夸咱们耍法属第一

日落西山红霞飞
芸芸收假把园归 把园归
风展红旗映彩霞
愉快的歌声满天飞
要问我耍了些什么
拍花捉蝶采红菱
毛主席听了心欢喜
夸咱歌儿唱的好
夸咱耍法属第一
夸咱耍法属第一
睡着说话不腰疼
173# 秦朝2010
其实俺最喜欢的还是佳能,白白的红圈
爱生至极,进而爱群
173# 秦朝2010
芸芸 发表于 2011-6-7 13:27
白白的红圈

长长的圆圈、粗粗的细心、听话的调皮、白白的黑皮肤
睡着说话不腰疼
173# 秦朝2010
芸芸 发表于 2011-6-7 13:27
俺喜双轮的三枪,目前在伦敦也难寻了!时代变了!
悲催
这词我昨天才见,今天真正的领教了.同学远在江苏,却是这边的驾照,换照从程序上来说并不麻烦,可是办起来还真不是一般的悲催,昨天要去,大厅因系统故障,停办一天.今天再去,签字的领导不在.好在今天把我的证换了,要不然这一上午悲催的就不仅仅是他的证了.
爱生至极,进而爱群
今天上班早到,所有同事都跌破眼镜
爱生至极,进而爱群