返回列表 回复 发帖
那就到油坊撞两下,比求雨靠谱
家里油瓶见底了.预约下个星期出游,期盼好收成
爱生至极,进而爱群
昨天倒是下了大半夜的雨,风也凉爽爽的.悠哉哉的看了同事推荐的美国版的<出水芙蓉>.很喜欢里面人物的服装,60年前的衣服,今天看来依旧精彩.今天早上喂小鱼的时候,发现小小黑居然变成了小小银,而且沉底,奇怪,难道是被昨晚的音乐吓坏了.
爱生至极,进而爱群
呵呵,芸芸的小小黑是第几代滴呢
第一代的第二条,也是最后一条了.现在只有四条小红了.
爱生至极,进而爱群
有些教训是花钱就可以买到的.可有些是花钱也买不到的
爱生至极,进而爱群

林中的孔雀

爱生至极,进而爱群
207# 芸芸

芸儿真乖
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
上午平和的心情,中午被同事打乱,告知明后天财政又要来查小金库,准备材料若干,众会计直呼这活没法干了.这半年来就没消停一日.年初决算,预算,报表若干,接着就是审计,然后各类证照年检,资产清查,这财政又要来检查.哪来片刻安宁呢.一上来就看到石头的谈会计,这工作真是做不得.
爱生至极,进而爱群
闽南有语:“在职怨职”,此之谓也!
不管谁来检查,都抵挡不了我去游玩的脚步,准备材料,明天出游
爱生至极,进而爱群
纪录下又得块牌牌
爱生至极,进而爱群
净泊湖归来,我们的山水可真多啊.驱车六个小时,进入一片火山森林区.氧气十足.
爱生至极,进而爱群
仙草生活滋润的~~
仙草生活滋润的~~
张愚 发表于 2011-7-4 11:45
不是仙草生活滋润,而是省衙哩银都滋润~~

是金子就能发光,是花就有开的一天.
世事无常,花儿也是一样,一盆本应该过年的时候开的花,一直没开,被移至小屋冷落后,居然于昨晚今早绽放了光彩.反倒是一度疯狂不止的茉莉,不明原因的枯败了,甚至是彻底的.能想的办法已经想了,到底该怎么救它,我没了主意.
辣椒结了若干个,翠绿翠绿的,不仔细看还以为都是叶子.
蝴蝶兰累累花苞,正在努力.
我的花儿们......
爱生至极,进而爱群
俺种滴花都不开
俺吃的菜都不栽
俺过的日子不太坏
俺种滴花都不开
俺吃的菜都不栽
俺过的日子不太坏
夏虫语冰 发表于 2011-7-5 09:33
跟着石头过日子,总觉得快!
偶滴金鱼今天早上发现也往生了,阿弥陀佛。。。。
让他们同行吧
爱生至极,进而爱群