返回列表 回复 发帖
本周开端良好,小生意竟有主动上门的客户,嘻嘻虽是小赚,足矣!!!
昨日休假一天,上午去享受了新社会新主义的福利待遇,真是想不到,我们的国家也还真是有让人感觉天上掉馅饼的事.嗯,看来正如我心,凡事都往好处想,总是会有好收成.
下午去派出所办理身份证变更证明,俺可是双重身份滴人啊.吼吼,无间道
晚上又收到影楼的赠送邀请,可真是拍了一次照,不知要管多少年,总是有赠选的照片可拍,还应时应景的.
偷菜,挖古董,睡觉,啊呀呀,早上不想起,唉..........
爱生至极,进而爱群
云美眉你看看俺缺啥?给俺量身定置些货物,俺去买
云美眉你看看俺缺啥?给俺量身定置些货物,俺去买
我亦逍遥 发表于 2011-4-29 00:25
水生木,木头当然需要水,让芸美眉给你准备点水,你买来浇园子里~~
哈哈,水手的水那是多的用不完的.
爱生至极,进而爱群
好暖的天气,粉的白的花儿开了一路.喜欢.
爱生至极,进而爱群
貌似芸芸是本园最幸福滴妞
公职商人两不误 还经常享受着高福利
明显的亦官亦商,听说中共1921年一大的决议是同意滴
哈哈,水妞,虫兄说的俺这小卒小贩对未来充满向往啊.
好几天没来园子了,原因没有别的,只有那让人崩溃的工作和无休无止的封闭.
有木有人想俺了呢,有木有啊有木有......
爱生至极,进而爱群
好几天没来园子了,原因没有别的,只有那让人崩溃的工作和无休无止的封闭.
有木有人想俺了呢,有木有啊有木有...... ...
芸芸 发表于 2011-5-9 08:45
某银打喷嚏木油?有木有啊有木有...... ...
有木有人想俺了呢,有木有啊有木有...... ...
芸芸 发表于 2011-5-9 08:45
明知有木头,还问有木有!
时至昨日终于可以恢复正常上下班,但是天不凑巧,居然来了个漫天黄沙,真真是黄尘漫的现场版,不知道园中的黄兄是不是也来自内蒙.
天晴须尽好,奈何黄沙过后,又添细雨.倒是洗了尘土,却也泥了窗棂.
期待明天是个好天气,美美的周未.
爱生至极,进而爱群
心中有些小忐忑,不知自己的小聪明会不会留下后遗症.波若波罗蜜.
爱生至极,进而爱群
佛曰:不可说,不可说!
肉烂锅里,话藏肚里,那就啥事也木牛
心中有些小忐忑,不知自己的小聪明会不会留下后遗症.波若波罗蜜.
芸芸 发表于 2011-5-13 13:52
观自在菩萨行深般若波罗密多时,照见某妞心中忐忑,色不异空,空不异色。。。。

阿弥陀佛,谨尊楼上二位大师教诲.一切过眼皆浮云,随他去吧.
今早出门就看见了一硕大的热气球在俺的眼前飘来荡去.心情也跟着五彩斑斓起来.明媚的春光,鸟语花香间,灿烂的心情.
爱生至极,进而爱群
某美眉的心如六月的天
说来还真是六月天的说变就变,今天早上睁开眼睛就没见着那晴朗朗的太阳,有木有太阳不影响我上班,但是却影响我上班的心情,掰着指头算算,俺什么时候才能退休呢.
爱生至极,进而爱群
前两天在图书馆借了两本杂志回来.昨天中午休息的时候拿起来阅阅,六个鳞片的故事,嗯,不错,故事很美丽,很浪漫.接下来五个鳞片的故事,情节起伏,也很动人,再翻,四个鳞片,三个鳞片两个鳞片一个鳞片二分之一鳞片,晕,居然还有四分之一,我终于崩溃了.
爱生至极,进而爱群
新的一天就这样开始了,早上因为工作需要,去了趟招商银行,果然环境和服务都很不错,不知道是不是因为客户太少,才能享受如此优质的服务.几家国行的环境实在是令我胆怵,每次去看到的人似乎比钱还多.
周五了,令人向往的周未啊.
虽是周未,却也没有休息,每天都有一个婚礼要参加.不过有漂漂的新人看,也是不错的.
爱生至极,进而爱群
说的是,四大行确实不怎滴,偶最常用兴业。