返回列表 回复 发帖
秦兄:您好!俺的计算结果却是1400余字!您就饶了夏虫君吧!
感谢夏兄、秦兄、子衿兄、春风君、小朱君、大师兄、水中月兄、无言君、甲君、子墨君、雾霜凝师姐、七郎君、诗剑君及诸位师友的深情厚谊!

俺天蓬偕拙荆 ...
天蓬笑了 发表于 2012-1-31 22:15
师弟,“拙荆”两字可别说得太大声,小心玉帝老子听到哟
师弟,“拙荆”两字可别说得太大声,小心玉帝老子听到哟
石头 发表于 2012-2-2 09:21
唉!俺天津一中当年滴高才生,竟没数清猴头儿一篇小小天书滴字数!可悲!可叹!
秦兄:您好!俺的计算结果却是1400余字!您就饶了夏虫君吧!
感谢夏兄、秦兄、子衿兄、春风君、小朱君、大师兄、水中月兄、无言君、甲君、子墨君、雾霜凝师姐、七郎君、诗剑君及诸位师友的深情厚谊!

俺天蓬偕拙荆 ...
天蓬笑了 发表于 2012-1-31 22:15
也祝元帅全家幸福、吉祥如意!
春风妞吉祥
石头哥好运
喂!那泼猴儿,你那天蓬与秀秀的故事还讲不讲?

上回说到秀秀随天篷到了元帅府
    到得帅府,秀秀满心欢喜地跟天篷说了她得报大仇的过程,听得天篷心惊胆战,末了,天篷笑道,妹妹如此复仇,是便宜了那人还是伤了那人呢?秀秀说,男女之事,并无便宜谁的问题,让他身败名烈,遗臭万年,就是对他最好的惩罚!
    天篷说,妹妹凡间事情已了,接下来有何打算?秀秀笑道,目前第一要事是帮哥哥找一嫂子!天篷假装很生气,别胡闹,妹妹,再瞎说哥哥就不理你了!秀秀忙说,哥哥莫生气,我只是说着玩罢了,不说这了,哥哥可有时间陪我到处转转?那是当然,本帅正闲得发闷呢!说完,天篷就带秀秀到天河闲逛。此时的天河,一扫七夕的冷清,踏青滴、垂钓滴、泛舟滴、游泳滴个个都是怡然自得的神仙。天篷碰到他们,一一向他们介绍义妹秀秀,那些神仙客套两句,没有一个来套近乎的,让秀秀好生失望。秀秀悄悄地跟天篷说,哥哥,是不是我长得对不起观众呀,怎么他们对我直接无视呢,太伤人自尊拉!天篷笑了,妹妹多心了,我们神界都这样,妹当然是长得出众的美女呀!
    不逛了,没劲,秀秀说,我还是到月宫陪嫦娥姐姐说说话才开心!哥哥陪我一起去吧?你们女人说体己话,我就不掺和了,天篷说。不要嘛,秀秀忽然心里一动,硬拉住天篷,哥哥你就陪人家一起转转拉,你说你正闲得发闷的哟。天篷无奈地说,那好吧,跟你转转去。。。。。。

秀秀和天篷来到了广寒宫,玉兔早就奔奔跳跳地向嫦娥汇报了。嫦娥笑着出门迎接,刚叫一声妹妹,猛然看到秀秀旁边的天篷,忙道声:哪阵风把元帅也吹来了?其实,每年在天界的一些活动中,嫦娥与天篷都曾见过,也算是认识。只是两人从未有过交集,况且天篷和其他众仙都被嫦娥列入木头人之列,所以,嫦娥也直接无视天篷。嫦娥拉着秀秀的手说,好妹妹,想死姐姐了,快跟我说说上回分别后的情形,大仇报了没有?说着就拉秀秀往广寒宫,也没搭理天篷。秀秀说,姐姐急啥,我今天带我大哥来探望你,怎能冷落了他呀!嫦娥低声说,让他去陪吴刚吧,物以类聚嘛,呵呵呵。。。。。。
   秀秀也陪嫦娥呵呵地笑了。这边天篷看到她们在笑,猜出是在笑他,只好陪着傻乐。姐姐,我们一起逗逗这呆子不是很好吗,秀秀指着天篷低声地说。嫦娥笑了说,好呀好呀,正好找个呆头鹅来解解闷哟。说完,嫦娥就作了邀请的手势,请天篷进广寒宫。
俺扳个櫈子,做稳了细听!
捧场滴人太少,偶给点支持。只是,写得太无章法,实在有点看不下去
嫦娥无意邀元帅
秀秀有心当红娘

石头写滴灰常精彩,请继续!
为了某朝介个忠实听众,俺做个收尾吧
     嫦娥邀请天篷进得广寒宫,只见宫中亭台楼阁无不精妙,幽阶曲径莫不令人赞叹,还有宫中的温馨设置,让天篷如入温柔梦乡。。。。。
   秀秀一旁笑道:哥哥,这可是仙界最美的地方,你得好好观赏哟。天篷红着脸说,啊哈,是呀是呀!惹得嫦娥偷偷地笑了。来到月宫客厅,嫦娥尽地主之谊,取出琼浆玉露及果点来招待秀秀和天篷,这天篷心不在焉地拿了人参果,胡乱吞下,把那琼浆玉露当水猛喝,看得秀秀直使眼色试图阻止,可天篷不仅心不在焉,连眼神也一直停留在嫦娥身上,让秀秀浪费了好多表情。
   诸位看官,天篷这种行为,要是在凡间,实在是暴殄天物,粗俗无比的举动,会让美女落荒而逃。但在天庭,嫦娥看惯了那些天仙循规蹈纪,无爱无恨的嘴脸,面对天篷异于他人的行为,只觉可爱有趣,内心却无半点厌烦!况且,天篷眼神中韵含那种似是爱慕又似憨愚,直将嫦娥盯得芳心乱撞。嫦娥抬起手,拉了拉秀秀说,别瞪他啦,喜欢就让他多吃点,我们去转转吧。说完嫦娥抛开天篷和秀秀到外面去了。
   秀秀低声问道:姐姐,我这个哥哥是不是很让你讨厌呀,他平时温文儒雅,可不是今天这样滴。
   嫦娥故意说,是吗,那些人个个如木头,能有风雅?
   秀秀说,姐姐你可别看错我哥,他不只是心肠好,而且近来很是上进呢。
   上进?嫦娥说,此话怎讲?
   秀秀就将天篷天天泡图书馆的事跟嫦娥说了,嫦娥听了,直说有趣。那我得好好考考他到底学了些什么,嫦娥最后说。
   这边天篷被撇在客厅,也不知嫦娥是生他气呢,还是另有悄悄话要和秀秀说,一时竟不知所措。他只好百无聊奈地站起来,看看客厅四周,被书桌上的秀丽书笺迷住了,只见上写着:
可怜今夕月,向何处、去悠悠?是别有人间,那边才见,光影东头?是天外空汗漫,但长风、浩浩送中秋?飞镜无根谁系?嫦娥不嫁谁留? 谓经海底问无由,恍惚使人愁。怕万里长鲸,纵横触破,玉殿琼楼。虾蟆故堪浴水,问云何、玉兔解沉浮?若道都齐无恙,云何渐渐如钩?
   一时间,天篷痴了
为何想收尾?
嫦娥如何考的元帅还木讲哩!
因少人捧场,还余下三分之一左右实在很难吐出来鸟,某朝见谅
欲知后事如何,请听第180楼分解
回复、引用又不能用啦!回楼上134号虫子:

拨猴儿身上的夏虫儿,你白看了许多书!俗话讲:能叫你不仁,不可我不义;凡事,不可有始无终;上船易、下船难!凡事,不可有前劲、无后劲;不可虎头蛇尾;--------
你如果真想到180楼再分解,俺也木法儿,不过你掐指算一算,目前,许多新农都在看着呢!现在老菜农有的外地过年没回,有的过年累了,还在休息,有的于一年之初在找工作,一时忽略了你的佳作,伤了你的自尊,还是属于正常的,新菜农刚到轻易不敢表态,可这并不代表你写滴不精彩!你消消火吧,你压压气,那有老菜农耍小孩子脾气滴! (也摸一摸你的佛头!)
俺只是想静心修练下,相信俺不是虎头蛇尾滴银!
当然,写得好不好,菜农们看不看,那都是浮云,才不会有啥火气呢,至于小孩子脾气,某朝多虑拉!
我喜欢看完整的故事,就像电视剧我一般要等出完了再全部一起看一样。
所以,我直接顶上来,期待180楼的到来。
[fly]我飘!~![/fly]
我喜欢看完整的故事,就像电视剧我一般要等出完了再全部一起看一样。
sheabin 发表于 2012-2-10 08:57
俺的好友,据我一年的了解,此虫心坚似铁,一旦作出决定,貌似不可更改滴!你整篇一起看的习惯必须改改啦!否则,到810楼也是看不全的!
sheabin 发表于 2012-2-10 08:57
谢谢帮着建了一楼,相信你所期待的180楼将于两年内到来,到时别忘了来看完整版故事
最好请137#同学再多帮建几楼,还快一点儿!