返回列表 回复 发帖
某银语无伦次,明显(此处略去3万字)。。。。。。
偶决定不与他计较
知无不盐,盐无不尽,身边耳边眼前全都是这方面的消息和盐论.早知道小店里就应该销盐,据说某家小店,三个小时就升成皇冠了.弄得我顿足捶胸也找不回这样好的商机了.这可比在背后说某人坏话实在的多啊.哈哈.
爱生至极,进而爱群
知无不盐,盐无不尽,身边耳边眼前全都是这方面的消息和盐论.早知道小店里就应该销盐,据说某家小店,三个小时就升成皇冠了.弄得我顿足捶胸也找不回这样好的商机了.这可比在背后说某人坏话实在的多啊.哈哈. ...
芸芸 发表于 2011-3-18 09:56
发这种财还是算鸟,对于衙门作风批评也适可而止,咱们小百姓还是河蟹吧,和气生财嘛
貌似凑俺不担心盐荒。。。。
盐业公司副总让俺给弄幅字,俺弄好了还木牛给他哩。。。
貌似凑俺不担心盐荒。。。。
盐业公司副总让俺给弄幅字,俺弄好了还木牛给他哩。。。
青青子衿 发表于 2011-3-19 09:06
某银要担心的是盐过量,听说过量后果很严重,俺就好心先提醒你一下下
建议芸美眉备齐一大卡车盐巴,那门帘八成可得到

今天上班的路上,看着湛蓝蓝的天,感受着分明的季节,走在虽然有点堵但是笔直漂亮的道路上,没有地震海啸,没有台风暴雨,没有飞沙满天,忽然觉得这样的生活真是一种享受.
爱生至极,进而爱群
你享受,我享受,他也享受,构建河蟹社会。。。。
昨晚正式挑战笑傲,果然是简单的曲子,几个回合就把音找对了,就是找不到调,俺的家教说要想弹出调必先唱出调,实话实说俺唱的还不如弹的呢.不知道俺这个不着调的人会不会把俺的琴也拐的不着调了.但愿他的定力强些.
爱生至极,进而爱群
昨晚正式挑战笑傲,果然是简单的曲子,几个回合就把音找对了,就是找不到调,俺的家教说要想弹出调必先唱出调,实话实说俺唱的还不如弹的呢.不知道俺这个不着调的人会不会把俺的琴也拐的不着调了.但愿他的定力强些. ...
芸芸 发表于 2011-3-23 08:43
这个跟俺有点像,五音跑俩音
某二银为师姐妹关系,鉴定完毕~~
沉痛悼念我家的小胖黑鱼,几天前就发觉他不爱吃东西,原以为他要生鱼宝宝了呢,结果今天早上就发现他已经一动不动了,难道是去见龙王了.阿弥陀佛.
不过今天店里总算是真的开了一次张,居然很轻松的卖出了一件商品,我终于向一钻又迈近了一步,幸福其实来的很突然.
爱生至极,进而爱群
不知道是秦琼还是尉迟来招魂鸟,悼念下吧
恭喜芸芸开张。。
记录一下心惊胆颤的一上午,还顺便助人为乐.
爱生至极,进而爱群
昨天忙了一天的监考,主要是为人民币服务来着.搭伴的是大学的学生,而且全都是被保研的一批,其中一个居然被保到清华硕博联读.赞叹\羡慕中......
爱生至极,进而爱群
最近的心情有些郁闷,单位年检的事情进展的相当不顺利,考核又出了差错,上周审计又进驻了,天天盘查,不时的要替领导撒谎.心慌的都影响到了睡眠,终于知道半夜里醒来,脑子里一片一片的过情节的状况了.
其实我也知道诚实是最根本的,但是在工作中诚实的多了反而麻烦.
不像我们拍全家福时发生的情况,本来说好只有八张底片,结果我们因为不愿意违心的利用一次他们工作的失误而多选照片机会,最后竟然意外的收到了全部底片.如果诚实都能收获这样的快乐多好.
爱生至极,进而爱群
芸美眉最近很烦,都不来织围脖啦,其实来菜园种菜是可以解烦的,建议芸美眉试一下!
芸美眉最近很烦,都不来织围脖啦,其实来菜园种菜是可以解烦的,建议芸美眉试一下!
石头 发表于 2011-4-15 16:28
某银凑像美眉哩店名:诚实哩石头。说哩都是大实话哇。。
终于略显清净了几天,不过总近时运还是不济.总是在某些事上有一些坎坷.最后只要见到彩虹还是应该开心一些吧
爱生至极,进而爱群