返回列表 回复 发帖
田字四面不透风,十字在当中,子衿若是啃一块,回又喝一盅
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
守硯居士 发表于 2011-2-12 22:39
田字四面不通风,十字在当中,子衿一口吃十字,回字喝一盅 略改

回字四面不通风,口字在当中,小的撅嘴上面去,吕字喝一盅。
田字四面不透风,十字在当中,雨落听风要是吃一竖,日得喝一盅。嘎嘎~~
青青子衿 发表于 2011-2-12 18:48
这个不中,带头犯规,上次私自把横弄断了暂且饶过,这次红牌。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
守硯居士 发表于 2011-2-12 22:39
跟着总管起哄,黄牌!
田字四面不通风,十字在当中,子衿一口吃十字,回字喝一盅 略改

回字四面不通风,口字在当中,小的撅嘴上面去,吕字喝一盅。
绿墨仙子 发表于 2011-2-12 23:24
跟着居士瞎弄,绿牌警告。。。

谢谢总管他们,俺又可以玩了。。。

田字四面不透风,十字在当中,十字取出口边站,叶字喝一盅!

下一个,照着来吧!最好先把田字废了!!哈哈。。。。(此句都带上啊,哈!

提示:不许添加笔画,只可“十”略加变化!
田字四面不透风,十字在当中,嘴一撅上去,号得喝一盅。
淡然無火氣,晴空林下風。神韻書外見,豈在平直中。
田字四面不透风,十字在当中,十字出去站不稳,右得喝一盅。

田字四面不透风,十字在当中,升横挂竖在外面, 石盅也是酒盅。

楼主违例, 旦字先用了, 却不放到红字里, 害得我只好把鸡蛋(旦)变石头了。
田字四面不透风,十字在当中,一竖横到底, 旦又喝一盅。
田字四面不透风,十字在当中,十字出去站不稳,右得喝一盅。
青青子衿 发表于 2011-2-13 09:13

田字四面不透风,三竖都要向下蹬,左竖成撇右成钩,用字也应喝一盅。
还没完呀,偶再来再来
田字四面不透风,十字在当中,十字出去左上歪,偶石头喝一盅。
谢谢总管他们,俺又可以玩了。。。

田字四面不透风,十字在当中,十字取出口边站,叶字喝一盅!

下一个,照着来吧!最好先把田字废了!!哈哈。。。。(此句都带上啊,哈!

...
雨落听风 发表于 2011-2-13 00:36
友情提示:五天前总管已有叶字,小心被他痛扁
田字四面不透风,三竖都要向下蹬,左竖成撇右成钩,用字也应喝一盅。
五月不发芽 发表于 2011-2-13 22:23
现在还不许私搭乱建搞违章建筑呢。。。哈哈, ,这个目前不中!!
还没完呀,偶再来再来
田字四面不透风,十字在当中,十字出去左上歪,偶石头喝一盅。
石头 发表于 2011-2-14 08:33
还说俺呢,你这个石头不怕被湘江淹死,哈。。。
田字四面不透风,十字在当中,嘴一撅上去,号得喝一盅。

守硯居士 发表于 2011-2-13 09:07
居士能想出这个字来, ,就是词儿整得不好。。。
田字四面不透风,十字在当中,横竖口下站,屈膝勾脚呼唤兄,兄字喝一盅!

下一个,照着来吧!一定先把田字废了!!哈哈。。。。
那偶重做一个
田字四面不透风,十字在当中,横竖口右站,升横折竖挂右边,叵字喝一盅
那偶重做一个
田字四面不透风,十字在当中,横竖口右站,升横折竖挂右边,叵字喝一盅
石头 发表于 2011-2-14 11:10
这个目前不中,私搭乱建和违法拆迁严禁啊。。。

提示:不许添加或删除笔画,只可“十”略加变化!
酒这么香, 我又预订了两盅, 可惜没轮到我。各位加油啊。