返回列表 回复 发帖
不玩了。
555灰姑娘666 发表于 2011-2-25 20:32
变公主了,不待见俺们了,嘿嘿。。。
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
田字四处不透风,十字在当中,十字出口右边站,横来撇脚向左踹,竖来半歪向左倒,字喝一盅!

哈哈,继续。。。
田字四处不透风,十字在当中,,横顶外竖脚向右扫,,叵字喝一盅!

皿, 吕,也有问题。
田字四处不透风,十字在当中,,横顶外竖脚向右扫,,叵字喝一盅!

皿, 吕,也有问题。
湘江北去 发表于 2011-2-27 13:18
偶抢过湘江的“石”字,他抢我的“叵”字,扯平啦
难不成“叵”字是石头做的? 没看见啊.
那偶重做一个
田字四面不透风,十字在当中,横竖口右站,升横折竖挂右边,叵字喝一盅
石头 发表于 2011-2-14 11:10
见第二页,被听风批为违章鸟
oh,石头的酒我不抢。 你去跟听风伸冤。
田字四面不透风,十字在当中,横竖口右站,底横弯竖挂右边,上喝一盅。
田字四面不透风,十字在当中,横竖不见了,口也喝一盅。
田字四面不透风,十字在当中,横竖不见了,口也喝一盅。
澹泊 发表于 2011-3-1 06:34
横竖不见了, 十字下酒了! 好!

皿, 吕,也有问题。
湘江北去 发表于 2011-2-27 13:18
皿字略有问题,吕子没有问题,毕竟横竖、竖横都可以是一笔,咋不能完全对照笔画啊,能做变通的合理的都算,当然俺是裁判,呵呵,,,

这个叵字算了,俺也想说来着,哈。。。
oh,石头的酒我不抢。 你去跟听风伸冤。
田字四面不透风,十字在当中,横竖口右站,底横弯竖挂右边,马上喝一盅。
湘江北去 发表于 2011-2-28 23:56
那个叵的确是个冤案,

不过你这个马哪里有口型啊,不算不算!
横竖不见了, 十字下酒了! 好!
湘江北去 发表于 2011-3-1 08:57
好啥啊,咱们一手拿个竖,一手拿个横,现在都不知道怎么摆放了,澹泊省事全扔了。。。
田字四面不透风,十字在当中,十字不出口,竖来鞠躬九十度,横来竖起横腿坐,字喝一盅!

还有这个字勉强也算了,哈。。。
看来是没招了, 有争议的也算。“咋不能完全对照笔画啊,能做变通的合理的都算”

好! 我来个没争议的。
田字四面不透风,十字在当中,十字包口下漏风,冋字喝一盅!
那个叵的确是个冤案,

不过你这个马哪里有口型啊,不算不算!
雨落听风 发表于 2011-3-1 13:06
我见过的马, 都张了一张口, 要不怎么吃草?
不算就不算了。

快去查字典。 还有几个呢。
田字四面不透风,十字在当中,十字出口下,一横垂头勾脚躺,一竖笔直穿下去,字喝一盅!

俺快举手投降了。。。
田字四面不透风,十字在当中,十字出口下,一横垂头勾脚躺,一竖笔直穿下去,吊字喝一盅!

俺快举手投降了。。。
雨落听风 发表于 2011-3-3 22:01
我结束算了,扯白旗了哈:
田字四面不透风,十字在当中,十字探春出口外,被风吹到半空中,剩下一口喝一盅!

出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
吊, 回 字, 都是裁判的合理变通, 都算。

田字四面不透风,十字在当中,十字坐里面,囜字喝一盅!

这个囜字有点。。。。难。
再来再来,不灭它不罢休
田字四面不透风,十字在当中,十字掉左下,横躺地板又翘脚,巳字喝一盅!
我结束算了,扯白旗了哈:
田字四面不透风,十字在当中,十字探春出口外,被风吹到半空中,剩下一口喝一盅!

七郎 发表于 2011-3-3 23:00
俺也快了,估计大家都快了。。。