返回列表 回复 发帖
田字四面不透风,十字在当中,十该成卜立右侧,卟字喝一盅。

越来越难了
田字四面不透风,十字在当中,十字改卜,外出立右侧,卟字喝一盅
友情提示:五天前总管已有叶字,小心被他痛扁
石头 发表于 2011-2-14 09:22
君子动口不动手
当年曹孟德说自己与杨修之才差N里,俺现在说某银哩菜比起俺差5天凑行了。。。
田字四面不透风,十字在当中,十字成人顶天破地, 史也喝一盅。

不合规矩,删除了。
田字四面不透风,十字在当中,一竖撇个腿,因字喝一盅。
凑热闹,不知可否?
寥廓冬雪 发表于 2011-2-15 10:38
你加了一笔划,不合要求。
田字四面不透风,十字在当中,十字往上站,一横意外向右移,占字喝一盅
你加了一笔划,不合要求。
湘江北去 发表于 2011-2-15 11:01
不好意思,删除吧。
不好意思,删除吧。
寥廓冬雪 发表于 2011-2-15 20:22
不要不好意思, 还有好几个字, 再接再厉。
田字四面不透风,十字在当中,十字改卜,外出立右侧,卟字喝一盅
秦朝2010 发表于 2011-2-15 08:40
秦朝这个想得好!
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
田字四面不透风,十字在当中,十字成人顶天破地, 史也喝一盅。
湘江北去 发表于 2011-2-15 09:53
厉害,这个俺可想不出来!
不合规矩,删除了。
寥廓冬雪 发表于 2011-2-15 10:38
再等等规则变了就符合了,哈哈。。。
田字四面不透风,十字在当中,十字往上站,一横意外向右移,占字喝一盅
石头 发表于 2011-2-15 15:08
来晚了啊,俺想弄这个字的。。。
田字四面不透风,十字在当中,十字挪口下, 竖来撇腿横折腰,弄个另字喝一盅!
越来越难了。。。

私搭乱建、强拆快要施行了,哈。。。
俺目前还能整出四个字,估计会被湘江抢走了。。。
湘江北去 发表于 2011-2-15 09:53
十字中间四面栏, 变移十字巧犁田。十出成人破天地, 包得史字下汤圆。

喝了不少酒, 吃点汤圆。。。
另都可以,那俺来一个:
田字四面不透风,十字在当中,十字挪口右, 竖来翘腿横上升,可要喝一盅!
哈哈,可又能轮到偶鸟,算啦,不跟听风抢,这一字让他吧
另都可以,那俺来一个:
田字四面不透风,十字在当中,十字挪口右, 竖来翘腿横上升,可要喝一盅!
夏虫语冰 发表于 2011-2-16 08:28
这个中啊,石头没抢你给抢走了。。。

“竖来勾脚横压顶”更恰,呵呵。。。
哈哈,可又能轮到偶鸟,算啦,不跟听风抢,这一字让他吧
石头 发表于 2011-2-16 08:30
别客气,不会想不出来了吧,哈。。。

俺还没轮到呢。。。