返回列表 回复 发帖
田字四面不透风,十字在当中,十字一横做基线,一竖分别上、下移:
(1) 一竖移出田下方,曱字喝一盅!
(2) 一竖移出田头顶,甴字喝一盅!

曱甴二字喝两盅!【Julia】

曱甴:粤语读音:ga za
Julia 发表于 2011-2-21 23:02
俺打不出这两个字,你咋弄的?五笔?!
君子之交淡如水,天涯何处不相逢!
田字四面不透风,十字在当中,十字出来口边站,横竖皆歪相对看,叭字喝一盅!
(1)
李兄:您好!告诉你个秘密:你是我偷学已久的良师益友……每当看到你,就想起我第一次回避时兄的雪里送炭,高风亮节,正义有为,优秀青年是也!一个学理科原子核科学的中国留学生,侨居美国,却有如此厚实的 ...
Julia 发表于 2011-2-21 14:26
julia,

过奖了。已经是青年不再、我们互相学习。
包字是否违例僭建?
——应该是违例了,多了一笔,其实那个虫字严格地说也是不合规矩的。。。
田字四面不透风,十字在当中,横成折钩竖成徶,叴字喝一盅!
田字四面不透风,十字在当中,一脚踢开挡风墙,丑字喝一盅
田字四处不透风,十字在当中,一竖出头脚右拐,电字喝一盅。
田字四面不透风,十字在当中,一脚踢开挡风墙,丑字喝一盅
紫云貂 发表于 2011-2-23 12:37
违规了,这是下一步的事哈,
田字四处不透风,十字在当中,一竖出头脚右拐,电字喝一盅。
555灰姑娘666 发表于 2011-2-23 17:12
电字已经用过了,详见第一页。。。
田字四处不透风,十字在当中,横竖皆外出,横变矮来点口上,竖靠口左把脚翘,户字喝一盅!
田字四面不透风,十字在当中,横成折钩竖成徶,叴字喝一盅!
湘江北去 发表于 2011-2-23 02:55
叴字不算? 换个叧喝一盅。
还没完呀,那偶再来
田字四处不透风,十字在当中,十字往口右,横竖抬脚对踢猛,如字喝一盅
叴字不算? 换个叧喝一盅。
湘江北去 发表于 2011-2-24 05:56
服了你了哪儿找来的,字典都木得查。。。 ,不过还真得算,哈
还没完呀,那偶再来
田字四处不透风,十字在当中,十字往口右,横竖抬脚对踢猛,如字喝一盅
石头 发表于 2011-2-24 08:27
当然没完,湘江说了少说也有50个字呢。。。

不过这个字还是让你给抢了。。。
我继续来了。。。

田字四处不透风,十字在当中,十字挪口上,横折腰坐竖变点儿,台子喝一盅!

目前已用字:旦、古、旧、由、申、只、白、电、目、甲、皿、四、囚、叶、号、石、右、兄、卟、史、占、另、可、尺、叮、召、叨、吕、叱、叩、叻、叫、加、巴、司、句、叼、曱、甴、叭、户、叴、叧、如、台、叽、叹
还没完呀,那偶再来
石头 发表于 2011-2-24 08:27
这个如字好像不能算哈?我最近只见到我儿子写“女”子用两画。别人都是三划。石头偷喝了一盅。

田字四处不透风,十字在当中,十字往口左,竖撇横折钩,叽字喝一盅

各位悠着点玩啊, 不是我有才, 我有一帮有才的同学, 我让他们一个一个猜, 他们却跟我一下子倒出来, 我不跟他们玩了。 可他们还真弄出不少。我这是倒买倒卖。
这个如字好像不能算哈?我最近只见到我儿子写“女”子用两画。别人都是三划。石头偷喝了一盅。

田字四处不透风,十字在当中,十字往口左,竖撇横折钩,叽字喝一盅

各位悠着点玩啊, 不是我有才, 我有 ...
湘江北去 发表于 2011-2-24 23:05
湘江说的有一定道理,偶也只是看到如字的部首并不像“女”这么写呢,有点怪怪:)
电字已经用过了,详见第一页。。。
雨落听风 发表于 2011-2-23 23:40
不玩了。

各位悠着点玩啊, 不是我有才, 我有 ...
湘江北去 发表于 2011-2-24 23:05
这个女字勉强算了吧,俺写只两笔,哈哈。。。

你有后盾啊,但是恐怕也弄不出几个字了,哈。。。