返回列表 回复 发帖
楼上两位忒不厚道
病假结束,开工
借与俺想法一致之人的说法,为了把自己培养成一个从里到外都像淑女的人,这个周未我去逛了若干个琴行,俺家领导终于同意要让俺抱得古筝归了.可是这逛了一遍才发现,这古筝的说道还是很多的,有人说像俺这种只是一时兴起装装样子的人就买个便宜好看的就行了,音色初听与好的也差不了多少,但是练习四五个月以上就不能满足需求了.四五个月?俺可是准备要摆个四五十年,世世代代传下去的呢,太差了可不行,怎么也得挑块纯木头的.
辛木哩中不中?
已成舟滴,我看行
成舟的不错,前几日刻舟求来几条小鱼,本来无心挑的个数和颜色,回来竟然发现和今年春晚表演魔术的鱼正好一样,四红两黑,黑色一大一小,红色的基本看不出差别,寻思着给他们起个名字,也好分别对待.求助各位菜农,帮忙赐6个鱼名.话说这以前见鱼儿游来游去的快活自在,哪成想落到自家才发现这鱼儿的水世界完全是由我决定的.两天不换水,里面就脏的不像样子了,乱七八糟的东西比鱼还多.真是难为我啊,费了好大劲才把那蹦蹦跳跳的小东西带离苦海.又是换水又是刷杯的,他们还不领情,每次看他们的时候他们都是自玩自的,对我不理睬.本厨师决定罢工等他们什么时候想我了我再给他们做饭吃.
爱生至极,进而爱群
捡几个现成的名字送你
四红分别名:西施、昭君、貂婵、玉环
两黑分别名:叔宝、敬德
哈哈,石头好创意,不过现在他们就傲视群芳的,如果再冠以他们四大美女之称号,岂不是更要......
爱生至极,进而爱群
听说有银出联称黑石头,干脆两个黑哩一个叫石头,一个叫张愚。。。
近半年的时候开始疯狂喜欢真丝的物件.用白花花的银子去鉴证各种真丝制品的品质.终于发现了一个品牌,虽然花式不多,但是品质还是不错的,任我又烧又泡的实验,还真是显露出真丝的些许特性.也推荐给不少同事朋友,大家对我的选择依然那么信任,哈哈,人品人品很重要哦.可是那些个商家过于呆板,总是不肯于我批发价格,迫使我不得已出招自己开店,成为代销人员,不为别的就为自己和身边喜欢真丝的朋友们都能心理舒舒服服的享受.那想到开店也是波折不断,一会要求建店时间,一会又要求信誉等级,正在拼博中.......
爱生至极,进而爱群
支持芸妞开店。。。
支持芸妞开店。。。
青青子衿 发表于 2011-3-3 18:24
弱弱的打探一下:是不是今年咱们有衣服穿了?
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
祝我和我的姐妹们节日快乐
爱生至极,进而爱群
祝芸美眉和她的姐妹们节日快乐!
谢谢石头
爱生至极,进而爱群
晃晃荡荡的过了一个五天豪华三八节后,今天开始正式上班了,上周五省里组织广大妇女同志登那个不太高却很宽的山,累的我两条腿如断了一般,周一又去温泉村休闲了一天,美得我们直慨叹这神仙般的日子,恨不得天天都是三八节.
上班后又恢复了中午打球的活动,今天的两局都险些突破百分大关,曙光就在前面.
爱生至极,进而爱群
近半年的时候开始疯狂喜欢真丝的物件.用白花花的银子去鉴证各种真丝制品的品质.终于发现了一个品牌,虽然花式不多,但是品质还是不错的,任我又烧又泡的实验,还真是显露出真丝的些许特性.也推荐给不少同事朋友,大家对我 ...
芸芸 发表于 2011-3-3 15:41
网店?开张了发链接来哈
晃晃荡荡的过了一个五天豪华三八节后,今天开始正式上班了,上周五省里组织广大妇女同志登那个不太高却很宽的山,累的我两条腿如断了一般,周一又去温泉村休闲了一天,美得我们直慨叹这神仙般的日子,恨不得天天都是三八节 ...
芸芸 发表于 2011-3-9 13:40
上班后又恢复了中午打球的活动?幸福哇,上班还能这样
晃晃荡荡的过了一个五天豪华三八节后,今天开始正式上班了,上周五省里组织广大妇女同志登那个不太高却很宽的山,累的我两条腿如断了一般,周一又去温泉村休闲了一天,美得我们直慨叹这神仙般的日子,恨不得天天都是三八节 ...
芸芸 发表于 2011-3-9 13:40
三八节过五天? 还是豪华滴。。。
网店?开张了发链接来哈
落花无言 发表于 2011-3-9 14:35
网店还在筹备中,准备择日开业呢,呵呵!
爱生至极,进而爱群
上班后又恢复了中午打球的活动?幸福哇,上班还能这样
落花无言 发表于 2011-3-9 14:36
和同事约好了,每天中午去打两局保龄球,特意连鞋都配了呢,只不过水平呈流星的趋势,滑落的那叫一个迅速.
爱生至极,进而爱群