返回列表 回复 发帖
杜牧抄袭李白诗    顷于网络见王厚祥墨宝一幅,始知杜牧尝剽窃太白诗作。王氏墨宝全文如下:蜀僧抱绿绮西下峨眉峰为我一挥手如听万壑松客心洗流水余响入霜钟不觉碧山暮白云暗几重杜牧诗句 厚祥。想杜牧仅将李白诗作《听蜀僧濬弹琴》尾联“秋”字易为“白”字,便据为己有,今为王氏察实,牧之颜面尽失,斯文扫地矣。
806# 青青子衿

野鹤~?总管还会变法术? 俺明明在539楼!你回到805楼去了???
807# 青青子衿

806# 青青子衿

太恐怖,怕怕
805# 泥瓦匠心

哪里是斧头,简直凑是宝石嘛,俺收起来了
青青子衿 发表于 2013-4-11 19:48
我知道,柯差劲都是由宝玉练出来的。还望总管多多包涵
807# 青青子衿

总管似乎有所指?杜牧、李白是何等人? 与俺有何关系???
我靠~!我从545楼一下飞到812楼了???
总管啊,你这网站是该打120还是该打110呢?
814# 泥瓦匠心

呵呵,你就跟某人一道抓狂吧,来菜园混不是那么容易的,非疯即癫,这是基本套路。
出家人,慈悲为怀,不住院不打针,不医药乎!
杜牧抄袭李白诗    顷于网络见王厚祥墨宝一幅,始知杜牧尝剽窃太白诗作。王氏墨宝全文如下:蜀僧抱绿绮西下峨眉峰为我一挥手如听万壑松客心洗流水余响入霜钟不觉碧山暮白云暗几重杜牧诗句 厚祥。想杜牧仅将李白诗作 ...
青青子衿 发表于 2013-4-11 19:57
王与杜前世有纠葛?

某人煞费苦心啊!
807# 青青子衿

总管似乎有所指?杜牧、李白是何等人? 与俺有何关系???

佛说:不可说。
泥瓦匠心 发表于 2013-4-11 20:47
俺要投诉斑竹滥用职权!那后面的“佛说:不可说。”是谁给我加上去的?!
815# 七郎

野鹤~!年不见,当刮目相看。强烈住貉七郎荣升副总管
俺要投诉斑竹滥用职权!那后面的“佛说:不可说。”是谁给我加上去的?!
泥瓦匠心 发表于 2013-4-12 10:45
系统故障,已纠错。
818# 泥瓦匠心

别人都挂了礼的,你这空口一句抵嘛事哩?
信笔

致敬
不敢来此楼随便灌水
818# 泥瓦匠心

别人都挂了礼的,你这空口一句抵嘛事哩?
七郎 发表于 2013-4-12 13:44
俺是属兔的
姚孟起    清末贡生。以书名,正书宗欧阳询,尝临九成宫醴泉铭逼肖。隶书略仿陈鸿寿。兼治印,偶作画。赵氏尝言:一部《金刚经》为众生说法,而又教人离相。学古人书,是听佛说法也。识得秦、汉、晋、唐书法之妙,会以自己性灵,是处处离相、成佛道因由。……《金经》云:“非法,非非法”。悟得此诀,何患食古不化。
杜牧抄袭李白诗    顷于网络见王厚祥墨宝一幅,始知杜牧尝剽窃太白诗作。王氏墨宝全文如下:蜀僧抱绿绮西下峨眉峰为我一挥手如听万壑松客心洗流水余响入霜钟不觉碧山暮白云暗几重杜牧诗句 厚祥。想杜牧仅将李白诗作 ...
青青子衿 发表于 2013-4-11 19:57
杜牧不比李白差多少呀!且杜牧大多的诗比李白差的诗要好呀(个见)!总之,我喜欢杜牧胜过李白!杜牧没抄袭过李白!也许是有人要害他吧!还请总管明察,慎言!
朋友对总管的诗赞不绝口,再问总管一个,会掉架去抄袭别人的诗么?